梵 純米吟醸ひやおろし(福井県)
50%精米の純米大吟醸と55%の純米吟醸の中取り部分をしぼりの時に取り分けた物を1:1でブレンドして低温熟成されたお酒です。
「梵」の特長とも言える、気品ある吟醸香の中に熟成感が加わり、立体的に広がります。
太い味わいでありながら柔らかさを持ち合わせる旨口の純米吟醸です。

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22126760"
hx-vals='{"url":"https:\/\/segimo2010.exblog.jp\/22126760\/","__csrf_value":"029dda7741f5e78b81b4d2df9b309c21c843053f4617945a86230f9f447d06c744fdedaa026e421634c2e5f94d380141eb3c13897a16d66dde619f7a50d43996"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">